عقد

عقد ندوة بعنوان الحياة الجامعية وبداية الطريق

25 Oct 2023

انطلاقاً من مبادرة "علم نفسك بنفسك " الصادرة بالموافقة من مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم 203 بتاريخ 19/9/2023 تم عقد ندوة " الحياة الجامعية وبداية الطريق
برعاية معالى الأستاذ الدكتور / منصور حسن رئيس الجامعة ، وسعادة الأستاذ الدكتور/ سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت اشراف الأستاذ الدكتور/ محمد حماد هندي عميد الكلية ،والأستاذ الدكتور/ أحمد فكرى بهنساوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،ومنسق الندوة الدكتورة/ ياسمين صلاح مدرس الصحة النفسية ومدير مركز الارشاد النفسى بالكلية .
وحاضر الندوة :- د.محمد شعبان طه مدرس علم الاجتماع بكلية الآداب جامعة بنى سويف، وأ.د. محمد مدحت مدرس أمراض القلب بكلية الطب جامعة بنى سويف. وذلك اليوم الاربعاء 25-10-2023 بمدرج (1) بمقر كلية التربية .